Автор: Дарья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирожки с капустой домашние румяные
Слоеные мини-пироги — это изысканная закуска, которая подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Вкусная и хрустящая слоеная основа в сочетании с разнообразными начинками сделает это блюдо любимым у многих. Слоеные мини-пироги — это универсальное блюдо, которое можно адаптировать под любые вкусовые предпочтения, экспериментируя с начинками и специями. Слоеные мини-пироги отличаются хрустящей, воздушной текстурой теста и богатым, многослойным вкусом. Начинка может варьироваться, придавая пирогам различные вкусовые оттенки — от сытных мясных до нежных сырных или сладких фруктовых.
Наталья Калнина. Тесто готовится очень быстро, поэтому я сначала ставлю варить картофель в подсоленной воде клубней. В миску вливаем мл теплой воды, добавляем 2 ст.
Сначала отварить куриную грудку. В сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла, выложить лук, нарезанный полукольцами, нарезанный зубчик чеснока и обжарить на сильном огне в течение 5 минут. Мясо отварной куриной грудки отделить от косточек, нарезать небольшими кусочками. Выложить в грибной соус.