О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Сюзьма: польза, вред, рецепты блюд
Лёгкий йогуртовый соус ко всему. Этот соус практически то же самое, что и греческий джаджики. В Азербайджане и Иране известен под названием сюзьма и подаётся ко всему, так как очень лёгкий и низкокалорийный. Он подходит как к мясным блюдам шашлычку, жаркому, котлетам и т.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
91 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. | |
279 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
458 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! | |
212 | Подвесьте узелок в проветриваемом месте, установив под него ведро. В ведро медленно, но верно будет стекать сыворотка. | |
254 | Я, кстати, предпочитаю кислое молоко и творог с базара «цивилизованным» в супермаркетах, в которых полно красителей, ароматизаторов, консервантов и прочих порошков И можно душевно пообщаться с продавцом | |
404 | Молоко цельное пастеризованное, закваска бактериальная термофильный стрептококк, болгарская молочнокислая палочка , соль пищевая. Очень вкусно, идеально сочетается, как с салатами, так и с мясными блюдами. | |
480 | Оставили молоко на ночь на столе, при комнатной температуре, а наутро что же получилось? Возможно, оно превратилось в нежный, плотный сгусток с приятным кислым вкусом — простоквашу. | |
401 | Листья Лайм, Банан, Свекла. Утка, перепелка, фазан, цесарка. |
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Встроить Пожаловаться. Сохранено в кулинария Разное. Еще 2. Сюзьма Как сделать сюзьму в домашних условиях Есть на Востоке такой кисломолочный продукт — катык, очень популярный в тюркоязычных странах — Средней Азии, Азербайджане, Татарстане и т. По сути это кислое молоко, продукт, полученный заквашиванием молока.