Ни для кого не секрет, что домашние котлеты всегда получаются вкуснее. Каждая хозяйка знает, из каких продуктов она готовит еду. В классическом варианте в составе котлет должен содержаться хлеб. Тогда они получаются очень сочными.
Рыбные котлеты с манкой
Котлеты из фарша минтая с манкой. Добавьте в фарш лук, яйцо, манку, соль, перец и приправу для рыбы. Уберите в холодильник на полчаса. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из минтая примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Мой знаменитый дедушка,шеф-повар всегда предупреждал: никогда в мясные котлеты яйцо не добавлять, так как белок на белок делает котлеты жесткими. Но,есть одно но. Майонез подгорает. И не желательно использовать майонез для жарки, горячий майонез очень вредный.
Как готовить икряники или оладушки из икры? Фото рецепт ladyelena. Куриные котлеты на пару foodideas.