Кулинарные рецепты. Салат из свежей капусты, перца, огурцов и моркови. Ингредиенты: Состав: Половина небольшого кочанчика белокочанной капусты, можно взять пекинскую. Приготовление: Приготовление: Капусту нашинковать, сложить в салатник, посыпать сахаром и солью, помять руками до мягкости.
Салат из капусты и болгарского перца с уксусом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. На 3 порции. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
💜Салат из белокочанной капусты, морковки, яблока , болгарского перца💜
Пищевая ценность блюда «Салат из белокочанной капусты, огурца и болгарского перца» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Автор: Дарья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.