Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Встроить Пожаловаться. Сохранено в выпечка Еда и напитки.
Бисквитные кексы в силиконовых формочках
Всыпаем все сухие ингредиенты: муку, Какао, разрыхлитель, перемешиваем, вливаем кипяток и снова перемешиваем. Накладываем тесто в бумажные формочки для кексов, которые вкладываем железную форму для кексов. Заполняем их наполовину. Главная Кексы. Шоколадные кексы Сообщить об ошибке.
Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте. Кстати, его смело можно назвать классическим: яйца взбивают с сахаром, затем добавляют масло и, в последнюю очередь — мучную смесь попеременно с молоком. Ну а чтобы тесто получилось более интересным по вкусу и текстуре, дополните его пряностями, изюмом и орехами. Раскладываем по формочкам, отправляем в духовку, и через полчаса получаем замечательные кексики — красивые и очень вкусные.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кексы в микроволновке в силиконовых формочках 9. Приготовил : Оксана Ч.