Сегодня пеку замечательное испанское печенье: во-первых, у него простой и понятный вкус, во-вторых, это печенье очень легко готовить и невозможно испортить. Оно получается превосходным даже у тех, кто не очень силён в кондитерском искусстве. В рецепте нет никаких сложных техник или процессов, можно обойтись самыми доступными инструментами об этом позже.
Испанское пасхальное печенье «Цветы»
В крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики. Если фрукты не очень сочные, влейте немного воды. Вместо слив прекрасно подойдут персики, нектарины или груши. Печенье можно взять любое, какое вам больше по вкусу.
Испанское рождественское печенье. Размягчённое сливочное масло взбейте миксером в светлую пышную массу, добавьте оливковое масло и перемешайте. Выложите мантекадо на противень, по желанию посыпьте кунжутом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.