Рецепт овсяного печенья пошаговый рецепт

Нежное овсяное печенье

Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.

Рецепт овсяного печенья

Овсяные хлопья можно выбрать любые, я беру крупу, которая варится 20 минут и измельчаю. Можно добавить хлопья в изначальном виде, но печенье будет нежнее, если измельчить хлопья. Дать настояться минут Добавить муку , разрыхлитель. Аккуратно вмешать лопаткой. Затем корицу и ванилин.

Домашнее овсяное печенье
Рецепт домашнего овсяного печенья
Простое овсяное печенье
Простой рецепт овсяного печенья
Для меня это лучший рецепт овсяного печенья (и готовить просто, и очень вкусно)
Овсяное печенье
Овсяное печенье с изюмом и шоколадом
Самый вкусный рецепт простого овсяного печенья
Овсяное печенье
6 лучших рецептов восхитительного овсяного печенья
Рецепт овсяного печенья
Овсяное печенье домашнее

Овсяное печенье домашнего приготовления сильно отличается от магазинного, причем, в лучшую сторону. Во-первых, если вы сами замешиваете тесто, то уверены в качестве каждого ингредиента. И уж точно не станете добавлять искусственные красители, стабилизаторы и прочую «химию»! Во-вторых, домашнее овсяное печенье получается очень вкусным и ароматным — за счет сливочного масла и меда. Да и сам процесс приготовления такой выпечки очень приятный, чуть ли не медитативный, поэтому вы начнете получать удовольствие задолго до того, как откусите первый кусочек. Приготовьте тесто печенья.

Овсяное печенье пошаговый рецепт с видео и фото – Американская кухня: Выпечка и десерты
Овсяное печенье — пошаговый рецепт с фото — Камелена
6 лучших рецептов овсяного печенья — Лайфхакер
Пошаговый рецепт овсяного печенья в домашних условиях
Простой рецепт овсяного печенья - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Овсяное печенье — простой пошаговый рецепт в домашних условиях из овсяных хлопьев
Рецепт домашнего овсяного печенья - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Светлана К . - Cookpad

Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сливочного масла, корицей и сахаром, чтобы кристаллики полностью растворились. Белки взбейте, чтобы получилась плотная пена. Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжаривайте овсяные хлопья 8—10 минут, постоянно помешивайте. После добавьте белки и перемешайте. Противень застелите пергаментной бумагой и ложкой выложите на него получившуюся смесь.

Похожие статьи