Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горбуша в сливках в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша запеченная в мультиварке 3. Приготовил : Sigma Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Горбушу вымойте, вычистите брюшко.
Рыба тушеная с луком и морковью готовится просто и быстро, но при этом радует своей сочностью и ароматом. Рыба получается сочной и нежной. Приготовьте это простое рыбное блюдо и порадуйте своих родных вкусным обедом или ужином. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
- Калькулятор рецепта
- Сочетание рыбы с овощами можно назвать традиционным. А в случае с горбушей, которая отличается сухостью, овощи помогают сохранить сочность рыбы.
- Идеальный вариант для сытного и в то же время легкого обеда или ужина пп-шников — диетическая рыба тушеная с овощами в мультиварке. Зимой и летом это блюдо насытит организм витаминами и микроэлементами селен, йод, фосфор , а мультиварка освободит от долгой готовки.
- Лучшим аккомпанементом к рыбе всегда были овощи.
- С картошкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, тушенная с овощами в мультиварке 8.
- Филе горбуши — гр. Лук репчатый — 2 шт.
Горбушу чистим, отрезаем голову, убираем внутренности. Тушку нарезаем небольшими кусочками. Лук с морковью очищаем, мелко рубим. Заливаем в чашу мультиварки растительное масло. Крышку мультиварки закрываем, устанавливаем режим «Выпечка».