В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с копчеными ребрами Приготовил : Kaviansky. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 6.
- Продукты для рецепта
- Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.
- Оставить отзыв
- Любое блюдо.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
- Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты