У рыбы удаляем жабры, затем отрезаем голову и хвост, отделяем хребет. Складываем эти части рыбы в глубокий сотейник, добавляем перец горошком, лавровый лист, слегка солим и ставим вариться бульон - только так суп получится достаточно наваристым и ароматным.
Финский суп из лосося со сливками
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Лохикейтто Lohikeitto — традиционный финский суп из лосося. Это блюдо завоевывает сердца всех, кто его когда-либо пробовал. Его секрет — в насыщенном вкусе, который появляется благодаря сливкам.
Финляндия — удивительная страна. Ее красивые города, сказочная природа и северное сияние привлекают тысячи туристов каждый год. Также здесь можно попробовать удивительные местные блюда, отличающиеся неизменным уважением к традициям.