Блюдо получается очень вкусное: сочные и нежные рыбные фрикадельки и сливочно-сырный соус! Можно приготовить порционно, а можно и в большой форме. Фрикадельки получаются очень сытными и вполне могут быть самостоятельным блюдом, если дополнить их свежим хлебом и овощами, а можно подать их с гарниром, например, отварным рисом или спагетти.
Фрикадельки в сливочно-сырном грибном соусе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фрикадельки в сливочном соусе в сковороде
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой.
Предлагаем вашему вниманию, универсальный рецепт главного блюда, гарнир для которого вы можете выбрать сами. Это может быть как рис с овощами, так и картофельное пюре. Быстрые и простые, нежные и аппетитные фрикадельки в сливочном соусе придутся по вкусу взрослым и детям.