Главная страница » Вегетарианские вторые блюда » Фасоль в томатном соусе. Рецепт от: Юлия Сандеш.
Фасоль, запечённая в томатном соусе с Фетаксой «Классическая в рассоле»
Запеченная фасоль — вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое каждый готовит по-разному. Можно приготовить фасоль в горшочке с овощами или добавить мясо или пряности. Фасоль можно сделать самой разной консистенции — более жидкую, как суп, или более густую и тягучую. Мы предлагаем вам приготовить фасоль, запеченную в томатном соусе с Фетаксой «Классическая в рассоле». Блюдо имеет яркий вкус, а фасоль, запеченная в томатном соусе с Фетаксой «Классическая в рассоле», буквально тает во рту. Все результаты.
Фасоль в томатном соусе на зиму
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Скребнева.
Похожие статьи
- Видео что можно сделать своими руками дома - 20 крутых вещей, которые легко сделать своими руками -
- Отвары для бани своими руками - Ароматы для бани и как их приготовить Давай
- Как приготовить суп с томатной пастой - Суп томатный, рецепты с фото на m: 190
- Стручковая фасоль с курицей рецепты с фото - Как лечить сахарный диабет в домашних условиях