В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. Кстати, не только для торта. Для капкейков, пирожных, трубочек, эклеров и т. Каждый рецепт проверен и ни один раз.
Кремовая долина: 10 простых и вкусных рецептов крема для торта
Крем брюле переводится, как сгоревшие или обожженные сливки. Впервые рецепт опубликован в книге 17 века, а значит история десерта тянется уже более лет. Существует мнение, что крем-брюле является одним из великих десертов среди существующих. В основе рецепта - заварной крем, который запекается в духовке. Подобных рецептов много. Но крем-брюле отличается хрустящей сахарной корочкой.
Идеальный крем для торта: пошаговые рецепты приготовления
Крем-чиз на сливках пользуется большой популярностью у кулинаров. Он быстро готовится, подходит для пропитки бисквитов, выравнивания многоярусных тортов, разбавления ягодных трайфлов. Рецепт подходит для повара среднего уровня, хотя и начинающие кулинары могут легко справиться с задачей, если будут тщательно соблюдать технологию. А она несложная и состоит из простейших операций — взбивания и смешивания.
- Содержание
- Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.
- Этот устойчивый и пластичный крем получится даже у новичков. Он идеально подойдёт для выравнивания тортов и украшения капкейков.
- Если надо быстро сделать крем для прослойки и покрытия торта, то этот рецепт просто палочка-выручалочка. На днях делала тортик и как раз приготовила именно этот лёгкий сливочный крем.
- Главные правила хорошего крема для торта
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Замечательный нежный, воздушный крем для тортиков и пирожных.
- Крем-чиз в классическом исполнении — это сливочный творожный продукт, приготовленный на основе коровьего молока и жирных сливок. Слегка солоноватый на вкус с яркой сливочной ноткой, он прекрасно подходит для приготовления бутербродов, ягодных и фруктовых спредов и тортов.
- Рубрикатор рецептов
- Невероятно нежный и шелковистый сырно-сливочный крем считается одним из самых простых в приготовлении.
- Даже если вы знаете сто и один рецепт крем-чиза, все равно прочитайте мою статью до конца, а потом попробуйте описанный здесь рецепт. Я ни разу не сомневаюсь, что через какое-то время именно этот крем из сливочного сыра станет вашим новым фаворитом.
- Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food.
450 | Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. | |
459 | Сливочный крем — самый популярный крем для пропитки, выравнивания и украшения торта. | |
149 | Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». | |
266 | Сметанные и сливочные, калорийные и диетические. Самые аппетитные кремы — конечно же, в домашних десертах. | |
221 | В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. |
Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры. Крем готовится быстро и просто, получается пышным, однородным по текстуре и стабильным. Если нет миксера, можно использовать венчик, но процесс взбивания займет больше времени и будет трудоемким.