МахеевъНаПрироде Секрет сочных,аппетитных фаршированных куриных ножек кроется в правильно замаринованном мясе. Входящие в состав маринадов Махеевъ натуральные ингредиенты размягчают мясо, делая его сочным , нежным и ароматным.
Фаршированные голени курицы
Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Посмотрите, как правильно фаршировать куриные голени. Вначале с голени нужно стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом.
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты куриных ножек 10 луковицы 2 морковь 1 Соль, перец Масло для жарки. Не подошли ингредиенты?
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фаршированные Куриные ножки.
- Новые видео-рецепты
- Голени получаются очень нежными.
- Фаршированные Куриные ножки. Вкус - просто объедение.
- Это главное блюдо новогоднего вечера. Над ним придется немного потрудиться, но разделать и нафаршировать окорочка можно за часов, а перед торжеством останется только их запечь.
Свернуть каждое филе рулетиком и вложить в кожаный чулок. При желании скрепить кожу на концах зубочистками. Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить фаршированные куриные ножки в пакет для запекания, затем добавить содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы.