Bryngilda deleted Поваренок 6 уровня. Если любите мягкое и нежное мясо птицы и в тоже время с хрустящей корочкой, то приготовьте курочку в рукаве.
Курица фаршированная гречкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Предлагаем приготовить курицу фаршированную гречкой и грибами. Запеченная курица в готовом виде получается сочной, ароматной, с нежным и сытным гарниром. А запахи на кухне стоят великолепные! Блюдо не затратное, а выглядит шикарно! Советуем приготовить такую курицу - это очень аппетитно, ароматно и невероятно вкусно. Курицу хорошо промыть под проточной водой, особенно внутри.
Надо признаться, гречки на всех не хватит. Точнее хватит, но не столько, сколько будет хотеться, поскольку она такая вкусная, напитанная куриными соками, ароматная и прекрасная, что ее хочется больше и больше! Жаль, но тушка курицы не резиновая :. Если вы замаринуете курицу заранее, то общее время готовки сократится на час, поскольку именно час я дала на маринование. Гречку промыть, залить крутым кипятком в 2 раза больше ее веса, примерно грамм , накрыть тарелкой и дать набухнуть.