Такие оладьи из теста на дрожжах получаются мягкими и пышными. Количество сахара в них лучше регулировать по вкусу, в зависимости от сладости вашей тыквы.
Оладьи из тыквы на сковороде
В миске смешать все ингредиенты молоко должно быть теплое , добавить натертую на мелкой терке тыкву. Добавить муку, такое количество, чтобы консистенция теста была как густая сметана. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Обжарить оладьи на раскаленном растительном масле. Полейте медом и наслаждайтесь всей семьей!
Беннито Поваренок 7 уровня. Это здорово! Какие каши получаются! А какие Оладушки! Заходите ко мне в гости! Я сегодня Оладушки напекла!
Главная Рецепты Оладьи из тыквы. Оладьи из тыквы Рецепт от шеф-повара. Аппетитные оладушки с румяной корочкой и ярко оранжевой серединкой.