Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом советской классики пирога "Зебра". Рецепт его настолько прост, что справится каждая хозяйка. Готовится очень быстро и из самых доступных и простых ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Мой выбор пал именно на этот рецепт пирога потому, что в нём, практически, не содержится масло, что позволяет даже тем, кто следит за здоровьем и фигурой попробовать лакомый кусочек.
Торт "Зебра" на кефире
Пирог «Зебра» — оптимальное решение для тех, кому сложно сделать выбор между ванильным и шоколадным тестом. В пироге «Зебра» эти виды теста чередуются, формируя гармоничный вкус и две слегка различающиеся текстуры. Изначально немецкие хозяйки окрашивали часть теста не какао, а патокой и смесью специй. Его нарезали ломтиками и подавали к чаю и кофе именно как кекс, без крема и глазури.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Можно добавить
- Простой и очень вкусный манник зебра на кефире и манке. Все продукты доступные, а готовится очень просто, справится абсолютно каждый.
- Кулинарния » Выпечка » Пироги. Предлагаем приготовить популярный и проверенный временем сладкий пирог Зебра на кефире, получивший название благодаря полосатой начинке.
- Очень вкусный торт получился по этому рецепту ,только что испекли и попробовали ,а какой красивый на вид.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В центр формы выложите столовую ложку белого теста, а на него — ложку шоколадного. Продолжайте чередовать слои.
- Манник на кефире - выпечка к чаю из бюджетных продуктов, которую очень легко готовить.
- Составляющие:
- Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
- Соедините муку и соду.
Пирог «Зебра» на кефире — выпечка не просто вкусная, но и эффектная: в разрезе смотрится просто изумительно. Любителям шоколада понравится его насыщенный вкус, а неровно дышащих к бисквитам сладкоежек привлечет нежная, чуть рыхловатая структура и аппетитный внешний вид. Лично для меня этот рецепт — находка, и не только из-за вкуса.