Некрупная рыбка серебристого цвета водится в чистых прохладных водоемах. Ценится она за свои отличные вкусовые качества и высокую питательную ценность. Мясо корюшки светлого цвета, очень нежное и в меру жирное, содержит множество полезных веществ и микроэлементов. Корюшка очень легко чистится, поэтому блюда из корюшки понравятся тем, кто любит готовить на скорую руку.
Блюда из корюшки
Рыбу нужно почистить, удалить внутренности, обвалять в муке или панировочных сухарях, посолить и затем обжарить на сковороде в растительном масле. Сухари и муку можно предварительно смешать со специями например, с карри, розмарином, тимьяном и солью. Вяленая корюшка: рецепты, правила приготовления Надо : гр свежей корюшки; картофелины среднего размера; 1 шт лука-порей или обычного репчатого; зелень — по вкусу; томаты черри. Варить его нужно недолго, минуты после закипания, затем добавить картофель, порезанный кубиками и лук, порезанный кольцами. Перед окончанием варки в бульон добавляется зелень и помидоры черри, разрезанные на две половинки.
Жареную корюшку можно подать с запеченными или свежими овощами — очень вкусно! Подготовить ингредиенты. Рыбу разморозить, промыть в холодной воде.
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Похожие статьи
- Как делать трюфели в домашних условиях - Следующий рецепт приготовления «Трюфелей» в домашних услови
- Как приготовить блины с дырочками на воде - Блины на минеральной воде: секреты приготовления и 4 рец
- Как приготовить вкусное пошаговое блюдо - Пошаговые рецепты с фото. Мастер-классы приготовления
- Пицца с пошаговым фото приготовлением - Свиная отбивная в кляре - вкусный рецепт с пошаговым фото