В сковороду с высокими бортиками влить немного растительного масла, выложить лук и морковь, нарезанные средним кубиком, обжаривать минут. Выложить в сковороду нарезанные полукольцами томаты и солёный огурец, прогреть всё вместе 5 минут. Нарезать картофель и добавить к будущему жаркому, посолить и поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном
Телефон или почта. Дары Кавказа. Отправить донат Пожаловаться. В казане разогрейте масло и обжарьте на сильном огне. Добавьте овощи: перец, морковь, кабачок и стручковую фасоль, перемешайте. Добавьте паприку, измельченный чеснок, перец горошком, душистый перец и лавровый лист.
Жаркое с индейкой
Автор: Анна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Рецепт с фото пошаговый
- Пищевая ценность блюда «Жаркое из филе индейки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Индейка с картошкой Назад к списку рецептов.
- Инструкции
- Журнал Рецептов » Рецепты из птицы.
- Индейку промыть, нарезать на небольшие кусочки.
- Индейка с картошкой в горшочках. Индейку нарежьте средними кусочками, картофель — средними или крупными, морковку — кружочками, лук — половинками или четвертинками колец.
Все рецепты для вас мы готовим на основе принципа — с Фетаксой творить легко. Одно из таких рецептов — жаркое, питательное, вкусное и сочное. Предлагаем вам приготовить современный рецепт ароматного жаркого из индейки с Фетаксой в рассоле. Ее мягкая консистенция сделает жаркое из индейки нежнее и привнесет в привычный вкус блюда новые сливочные нотки. Еще одна причина, по которой ее стоит добавить в блюдо: Фетакса в рассоле натуральная и не содержит консервантов. Жаркое из индейки в духовке получается очень сочным и буквально тает во рту.