Картошечка с мясом мне нравится, нежно и вкусно, особенно когда она хорошо разваривается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка, тушенная с картошкой 6.
Индейка, тушенная с картошкой
Индейка, тушенная с кабачками и картошкой. Индейку, картошку, кабачок, перец и помидоры нарежьте кусочками среднего размера. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук и чеснок измельчите. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Слегка подрумяньте индейку со всех сторон.
В этом году у всех полно яблок. Все уже наелись и наварили варенья на пять лет вперёд. Но мне яблоки было жалко и я варила из них компот. Когда его уже никто не смог пить, я попробовала добавить его в соус для мяса. Оказалось, что компот здорово сочетается с соевым соусом и придаёт постному мясу яркости, попутно улучшая его текстуру.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.