Жареные пирожки из капусты рецепт

Пирожки с жареной капустой

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.

Вкусные жареные пирожки с капустой

Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи объясняют это неправильно сформированной в детстве привычкой, а обычные люди просто тем, что так вкуснее. Особенно хороши жареные пирожки с капустой, что называется, с пылу с жару! Некоторые разламывают их и приправляют хорошей густой сметаной.

Жареные пирожки с капустой на кефире
Жареные пирожки с капустой на сковороде
Мягкие и с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт жареных пирожков с капустой из дрожжевого теста
Жареные пирожки с капустой и грибами
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Жареные пирожки с капустой
Жареные пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с капустой

Приготовить дрожжевое тесто из пшеничной муки с добавлением крахмала. Пока тесто на расстойке, займемся начинкой. Половину вилка молодой капусты среднего размера положить в кастрюлю, залить кипятком и оставить на минут.

Вкусные жареные пирожки с капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные пирожки с капустой, вкусных рецептов с фото Алимеро
Жареные пирожки с капустой - рецепт приготовления - «ФАКТЫ»
Жареные пирожки с капустой - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Жареные пирожки с капустой на кефире на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Жареные пирожки с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - eelizaveta
Пирожки с капустой (96 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrageworld.ru
Жареные пирожки с капустой - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка
Жареные пирожки с капустой. Рецепт с фото

Многие любители пирожков и пончиков помнят вкусные жареные пирожки с повидлом , которые можно было купить в любой школьной столовой. Кулинары сайта cookpad предлагают рецепт мягких с хрустящей корочкой пирожков с капустой из постного дрожжевого теста. Продукты Для теста мл воды 1,5 стол. Приготовление В теплой воде растворить сахар, добавить дрожжи, добавить 5 стол. Добавить соль и оставшуюся муку и масло, замесить тесто. Накрыть его, поставить в теплое место на 1,5 или 2 часа.

Похожие статьи