Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кефаль, жаренная на сковороде 2. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Кефаль в кляре
Кефаль - это вкусная и полезная морская рыба. Мясо кефали богато витаминами, микро- и макроэлементами, поэтому эту рыбку необходимо включать в рацион питания семьи. Предлагаю рецепт кефали, жареной на сковороде. Рыба получается хрустящей, поджаристой снаружи и очень сочной, вкусной внутри. Попробуйте жареную кефаль, приготовленную по этому рецепту, я думаю, блюдо вам очень понравится! Для начала промоем рыбу под холодной водой и очистим ее от чешуи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Кефаль жареная Рецепт Кефаль жареная.
Посолить, выдавить сок половинки лимона на рыбу и дать ей полежать минут 5. Обвалять кусочки рыбы в муке. Жареная кефаль на сковороде готова.