Замороженные блюда и технология их приготовления - Голубцы с мясом и рисом, рецепт приготовления

Замороженные «ленивые голубцы»

Автор: Полина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Голубцы в духовке

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Голубцы с мясом и рисом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. На подготовленные листья кладут приготовленный фарш и завертывают в виде цилиндра или рулетика. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.

Классические голубцы с мясом
Голубцы на сковороде
Голубцы с мясом и рисом (ТТК3093)
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины
Рецепты голубцов
Заготовка самых нежных голубцов. На сегодня и впрок.
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Голубцы с мясом в мультиварке
Голубцы с рубленым мясом
Как заморозить голубцы дома – пошаговый рецепт с фото

Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку.

Как заморозить голубцы - рецепт с видео и пошаговыми фото | Меню недели
Замороженные «ленивые голубцы» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Голубцы в духовке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Голубцы с мясом и рисом | III категория | (№)
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые станут вашими любимыми — Лайфхакер
Рецепты голубцов - рецепты с фото и видео на rageworld.ru
Голубцы с мясом и рисом | (№)
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины - пошаговый рецепт с фото
Голубцы с мясом и рисом (ТТК) технологическая карта
Голубцы с мясом. Пошаговый классический рецепт голубцов с мясом
Заготовка самых нежных голубцов. На сегодня и впрок. | Хозяюшка МарТа | Дзен

Заморозка полуфабрикатов или полностью готовых голубцов - очень удобная штука, поскольку уж если возиться с их приготовлением, то пусть это будет не на один раз. Голубцы прекрасно переносят заморозку, при этом практически не теряя во вкусе, а это, несомненно, огромный плюс. Так что беремся за дело - у нас будут голубцы! Берем кочан капусты, удаляем верхние листья если они повреждены , вырезаем вглубь кочерыжку, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, добавить соль, огонь уменьшить и варить примерно минут.

Похожие статьи