Автор: Полина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Голубцы в духовке
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Голубцы с мясом и рисом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. На подготовленные листья кладут приготовленный фарш и завертывают в виде цилиндра или рулетика. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку.
Заморозка полуфабрикатов или полностью готовых голубцов - очень удобная штука, поскольку уж если возиться с их приготовлением, то пусть это будет не на один раз. Голубцы прекрасно переносят заморозку, при этом практически не теряя во вкусе, а это, несомненно, огромный плюс. Так что беремся за дело - у нас будут голубцы! Берем кочан капусты, удаляем верхние листья если они повреждены , вырезаем вглубь кочерыжку, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После того, как закипит вода, добавить соль, огонь уменьшить и варить примерно минут.