Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Какие блюда можно приготовить из сырых овощей и фруктов?
Если в вашем доме ожидается большое застолье, салаты в бокалах — вещь, которая точно произведет впечатление на всех. Впрочем, и для камерного праздника такой формат будет кстати. Можно рассчитать порции так, чтобы не осталось излишков. Слоеные салаты можно выложить порционно с помощью кольца, а можно сервировать в прозрачных бокалах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Голосование
- Праздничный стол немыслим без салатов. Более того, с них начинается угощение.
- По классификации самого известного российского историка кулинарии Вильяма-Августа Похлебкина, салаты подразделяются на «подлинные», то есть строго овощные и «закусочные», то есть сборные — из отварных овощей, рыбы, мяса, дичи, яиц и грибов. Похлебкин утверждает, что салат придумали еще в Древнем Риме.
- Салат с тунцом и яблоками вполне можно подать на праздничный стол: это отличная альтернатива той же поднадоевшей «Мимозе».
Праздничные салаты в креманках
Мясной салат в креманках на праздничный стол. Всем привет! Вы уже решили, какие салаты будут на вашем праздничном столе? Если нет, то я хочу поделиться с вами одним рецептом салата, который можно приготовить на новогодний стол. Готовлю сегодня мясной слоеный салат порционный в креманках. Мне очень нравятся подача салатов в небольших формочках, смотрится красиво и интересно.