Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Как печь в мультиварке?
Апельсин тщательно вымойте и снимите с него цедру, не задевая белую часть. Затем выжмите из апельсина сок. Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром, добавьте яйца и перемешайте. Затем добавьте сок и цедру апельсина, муку и разрыхлитель и замесите тесто. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в нее тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашние десерты и выпечка к чаю всегда радуют глаз и создают особенную атмосферу - это как выходной среди серых будней. Начнем с приготовления теста. Способов несколько, но мы хотим остановится на лучшем: для начала отделяем белки от желтков, взбиваем их до белой пены, постепенно в конце взбивания добавляя стакан сахара и ванилин. Растапливаем сливочное масло, после чего остужаем его до комнатной температуры.