Уникальный продукт, который практически полностью усваивается организмом, содержат очень много полезных веществ и используются в приготовлении практически каждого блюда. В их состав входит более 40 витаминов, множество макро- и микроэлементов, жирорастворимые кислоты, полиненасыщенные и мононенасыщенные кислоты.
Яйца, фаршированные домашним фаршем
Они такие же, какими вы их знаете, но лучше. Настолько, что их можно подать и на праздничный стол. Фаршированные яйца — универсальная идея для закусок. Ими можно наслаждаться как перед основными блюдами, так и в виде самостоятельного перекуса. Прежде, чем мы поделимся рецептом фаршированных яиц, хотим кое о чем предупредить.
Как правило, начинки для фаршированных яиц заправляются майонезом. Вы можете сделать его самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите.
Фаршированные яйца с чесноком
Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус.