Предлагаю рецепт салата из говяжьего сердца. Салат получается сытным и очень вкусным. Его можно приготовить на ужин, вполне подойдет и для праздничного стола. Готовится быстро, если сердце заранее отварить.
Салат "Собачье сердце"
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже.
Анчоусы — маленькая морская рыба хамса, законсервированная в масле или в уксусе с пряностями. Известно, что несколько тысячелетий назад ч Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Балканский салат из говяжьего сердца с солеными огурцами и анчоусами необходимо Сердце отварить, мелко порубить соломкой.
Сердце отварить до готовности, можно в бульон добавить специи лавровый лист, перцы черный и душистый, тимьян. Сердце можно брать и свиное. Сердце, сыр, огурцы нарезать тонкой соломкой, короткой или длинной, на Ваше усмотрение. Половину луковицы разрезать пополам и порубить тонкими четверть кольцами.