Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как использовать яичный белок в быту: топ-15 великолепных лайфхаков для готовки, здоровья и уборки
Категория: Десерты Торты Торт с безе. И этот самый лучший в мире торт я дарю всем своим самым лучшим в мире друзьям Тем более, и повод подходящий - День Рождения Поваренка. Для друзей все самое лучшее в этом мире, налетай! Категория: Закуски Закуски из мяса. Уже не помню, на каком сайте нашла этот рецепт, но осталась довольна.
Когда дело доходит до приготовления блюд с яичными белками, то здесь нет недостатка в творческих и вкусных возможностях. Яичный белок — это не только фантастический источник высококачественного белка, но и невероятно универсальный продукт на кухне. Если вы хотите приготовить полезный завтрак, сытный обед или изысканный десерт, мы предлагаем вам 25 аппетитных идей, которые непременно порадуют ваши вкусовые рецепторы и повысят уровень ваших кулинарных навыков. Читайте также — рецепты протеиновых смузи.
Яичные белки - это прозрачная жидкость, являющаяся частью яйца. Ингредиент является низкокалорийным источником протеинов. В г продукта содержится 45 ккал. Он используется в кулинарии, диетическом и спортивном питании.