В воке разогрейте 1 ст. Через 1 минуту добавьте кабачок, обжарьте и достаньте все продукты. Добавьте креветки с 1 ст.
Паста с морепродуктами по-шанхайски
В кипящей подсоленной воде отварите лапшу ,5 минуты, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом. Обжарьте рубленый чеснок и перья чили на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла - примерно 1 минуту. Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Горячие блюда. Яичная лапша с морепродуктами.
Автор Cookeatoria. Ингредиенты Яичная лапша г Смесь морепродуктов: кальмары, креветки, мидии, осьминоги г Перец сладкий 1 шт Кабачок 1 шт Зубчик чеснока 1 шт Веточка петрушки 1 шт Веточка укропа 1 шт Соус соевый ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.