В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло.
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
Я очень люблю работать с дрожжевым тестом - причем с разными его видами. Есть у меня и любимый рецепт - это так называемое "хрущевское" тесто. Мороки с ним минимум и ведет оно себя прекрасно на всех этапах приготовления. Из такого теста получаются отличные пирожки, плюшки, рогалики, оно замечательно подходит для пиццы. Сегодня я предлагаю вам приготовить из этого теста рулет. Рецепт самого теста можно подсмотреть здесь.
Рождественский рулет с маком
Для теста: г муки г холодного сливочного масла 50 г сахара 1 яйцо Щепотка соли Для начинки: г орехов пекан г коричневого сахара мл кленового сиропа 50 г сливочного масла 2 яйца 1 ч. Перемешайте до состояния крошки. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 - 40 минут. Время и температура выпечки зависит от индивидуальных особенностей духовки.
Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо! На мой взгляд с яблоками самый удачный вариант, вкусно и нежно, сочно. Очень люблю такую выпечку, спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный штрудель из слоеного теста Отзывы 5. Приготовил : Марина Софьянчук.