Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ароматная капустная солянка с сосисками на второе
Почистить маленькие морковки и лук. Лук мелко нарезать, морковь натереть и добавить к сосискам. Если вы хотите повторить блюдо из детства, тогда вам определенно стоит приготовить простую солянку с сосисками. Белокочанная капуста в сочетании с репчатым луком, морковью, сметаной, специями и сосисками создает сочное блюдо, которое знают и любят многие. Попробуйте и оцените результат. Чтобы снизить калорийность блюда, замените сосиски мелко порезанным филе курицы или индейки, а также используйте нежирную сметану.
Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй. Приготовленное на всю семью такое угощение — шах и мат чувству голода!
Категория: мясные блюда. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.