Ватрушки с повидлом. Как из детства. Добавьте мл тёплого молока и растительное масло.
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. В Минобрнауки не планируют выдавать допбаллы при поступлении в вуз за наличие детей. Звезды российского кинематографа обсудили конкурсную программу фестиваля «КиноБраво» на бранче журнала ОК! Российский силач установил мировой рекорд по передвижению поезда.
Ватрушки с творогом без дрожжей (на кефире) — рецепт с фото
Пирожки приготовлены без дрожжей, но пышные. Когда пирожки горячие, то получаются хрустящими, когда остывают - мягкими, пряными и нежными. Можно приготовить пирожки заранее, закрыть пленкой и держать в холодильнике, а жарить перед подачей на стол. Готовить очень просто! В жидкую смесь просеиваем частями муку гр. Смешивать соду лучше с первой порцией муки.
Творожные булочки с повидлом получаются ароматные, румяные, воздушные и очень вкусные. С молоком или чаем просто объедение! А если использовать разные джемы, то каждый раз будет получаться новый вкус. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!