Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски.
Свинина в кисло-сладком соусе
Не знаете, что приготовить к вечернему столу? Как вариант простой и невероятно вкусный рецепт мяса, которому будет рада вся семья. Все комментарии Автора. Я ненавижу кулинарные посты.
Свинину режем соломкой и маринуем с мелко нарезанным имбирем чуть чуть 1 ложкой соевого соуса желтком и пол ложечкой крахмала,оставляем примерно минут на Когда свинина промариновалась,обваливаем её хорошенько в крахмале и бросаем в кипящее масло.. Пока свинина стекает на сковороду наливаем маслица,туда бросаем крупно нарезаный перчик,чуть обжариваем,затем туда же кладем ананасы..
288 | AnnK-k Поваренок 1 уровня. | |
330 | Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами — знаменитое китайское блюдо, которое стало очень популярным по всему миру. | |
64 | Соус для приготовления свинины в кисло-сладком соусе г. | |
174 | Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. | |
130 | Я чуть ли не полжизни мечтала приготовить нормальную вкусную свинину в кисло-сладком соусе. |
Галина Назарова. Поэтому отличное решение — заранее отварить несколько порций киноа и кускуса или любого другого гарнира к свинине. Тогда блюдо можно приготовить минут за двадцать.