Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить. Когда фундук теплый, его очень сложно измельчить, потому что он. Очень здорово с крепким кофе, после ужина.
Творожные Глазированные Сырки
Продукт часто покрывается продуктами шоколадного производства; реализуется охлаждённым. Вес сырка составляет от 40 до грамм [ 1 ]. Его длина может быть и более сантиметров. По данным Музея глазированных сырков , более чем в 15 странах мира производятся глазированные сырки. Первые глазированные сырки упаковывались в фольгу, которая не обеспечивала продукту герметичность, поэтому срок годности таких сырков не превышал 3-х дней.
Несколько слов о сырках Глазированные сырки представляет собой сладкую творожную массу, сверху покрытую как правило, шоколадной глазурью. Творожные глазированные сырки являются аналогом шоколадных конфет в молочной промышленности, с той лишь только Творожные глазированные сырки являются аналогом шоколадных конфет в молочной промышленности, с той лишь только разницей, что они намного полезней и вкусней последних. Технология производства Творожные глазированные сырки относятся к группе сладких творожных продуктов, поэтому и технология во многом идентична с ними. Однако, технологический процесс производства глазированных сырков имеет свои особенности.
Творожные сырки в шоколадной глазури — калорийный сладкий десерт, который экономичнее приготовить в домашних условиях. Это не значит, что магазинные сырки хуже. Технология производства сырков в домашних условиях не требует специального оборудования, а ингредиенты для десерта продаются в каждом супермаркете. Кроме того, производство глазированных сырков, которые попадают на полки магазинов, почти не отличается от домашнего приготовления. Творожную массу из сливок, сахара и сливочного масла охлаждают и формуют.