Этот пирог с черной смородиной быстро готовится и вкусно поедается. Яркий вкус летних и сочных ягод оттеняется нежной творожной начинкой и рассыпающимся, тающим тестом. Сейчас как раз самый сезон черной смородины, так что пробуйте и наслаждайтесь.
Пирог с черной смородиной и творогом
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Alina Umarova. Попробовала приготовить с черешней очень вкусно, но начинка жидковата получилась я использовала не пастообразный творог, думаю из-за этого так получилось.
Творожный пирог со смородиной
Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо продлить действие услуги хостинга. В случае, если приостановка работы сайта вызвана нарушением условий Договора на абонентское обслуживание, то для возобновления работы вам необходимо обратиться в Службу поддержки. Мы будем рады вам помочь! Если вы уверены, что это недоразумение или ошибка, напишите в Службу поддержки В письме не забудьте указать ссылку на страницу.
Предварительно ягоды размораживать не нужно, чтобы они сохранили свою форму. В миске смешать 1 яйцо, грамм сахара, щепотку соли и перемешать венчиком или миксером до растворения сахара. Добавить просеянную муку и разрыхлитель и снова все хорошо перемешать до однородной массы. Застелить форму бумагой для выпечки, смазать маслом и притрусить мукой или панировочными сухарями. Приготовить творожный слой: в миске смешать погружным блендером творог, если он сильно влажный - отжать.