Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеные куриные желудки с овощами и рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные куриные сердечки и желудки Приготовил : Яна Горностаева.
Рецепт: Как потушить куриные желудки в сметане Куриные желудки — это не только вкусный ингредиент для разнообразных блюд, но и ценный источник белка. Тушенные в сметане, они становятся особенно нежными и ароматными. Давайте рассмотрим этот простой и вкусный рецепт, который станет идеальным выбором как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями. Этот рецепт прост в приготовлении, но поражает своим вкусом и ароматом. Куриные желудки тушенные в сметане — это блюдо, которое можно варьировать, добавляя различные овощи и специи по своему вкусу. Оно подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в компании друзей.
- Сезонное меню
- Продолжая просматривать Znaj. В этот раз мы покажем вам как правильно приготовить и тушить куриные желудочки.
- Букарасик Поваренок 3 уровня. Куриные желудки - простое и вкусное блюдо.
- Продолжая просматривать Znaj. Куриные желудочки имеют свои особенности, поэтому главный секрет - во времени приготовления и степени тушения.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла, выложить лук.
- Куриные желудки на сковороде — простое, доступное и полезное блюдо с высоким содержанием белка. Главная хитрость в его приготовлении — длительное тушение на медленном огне.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.