Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Торт Сникерс классический рецепт без выпечки
Для приготовления бисквита возьмем светлое нефильтрованное пиво и прогреем в кастрюле, добавим сливочное масло и, не снимая с огня, доведем до полного растворения. Яйца комнатной температуры разобьем в высокую посуду, добавим сахарный песок и начнем взбивать миксером, пока масса не увеличится в размере и не посветлеет. В слегка остывшую смесь пива и молока добавляем натуральный порошок какао и перемешиваем несколько раз, доводя до однородности.
Желтки взбить с сахаром. Вводим муку частями и замешиваем мягкое тесто. Разделить его на 3 шара и в холодильник на 30 минут. Готовим белковую массу. Берем 1 часть теста и руками растягиваем на противне не делайте тесто очень тонким,потом достать будет сложно. Не мажем гладко,а чтоб буграми поднималось, ложкой "наддергиваем" и печем при гр.
Любители арахиса, карамели и шоколада по достоинству оценят торт Сникерс, рецепт приготовления десерта занимает довольно много времени, но результат превзойдет все ожидания. Получится аппетитное, сытное лакомство, созданное по мотивам любимого многими шоколадного батончика. Десерт готовится из минимального количества ингредиентов. Делая сытное лакомство самостоятельно, вы можете быть уверенными в качестве продуктов. Торт включает слой нуги и толстый слой крема из воздушной карамели. В сочетании с бисквитными коржами десерт получается очень сытным.