Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень быстрое дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих. Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно. Делала и расстегаи , и пирожки , и простые маленькие колобочки , все остается нежным, воздушным и не черствым несколько дней.
- Ингредиенты для «Тесто для жареных пирожков»:
- Как это так вышло-то, что у меня до сих пор нет рецепта жареных дрожжевых пирожков?
- Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food.
- Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!
- Работаем с тестом
- Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния.
- Телефон или почта. Готовим с Эгги!
Категория: Виды теста. Глаза голодные. Сначала нужно произвести расчёт, сколько дрожжей нам потребуется. Нужно подсчитать весь объём используемой жидкости. В одном миллилитровом стакане помещается г муки.