Домашний плавленый сыр — очень вкусная и полезная закуска! Предлагаю простой и удобный способ приготовления этого продукта — на сковороде всего за 15 минут.
Гуляш из свинины в сырном соусе
Кабачки, тушёные в сметане с чесноком rutxt. Кабачки в сметанном соусе zefira. Картофель, запеченный под сыром в духовке zefira. Рулетики из баклажанов с морковью и сыром zefira. Картофель запечённый с плавленым сыром vpuzo. Куриные сердечки в сырном соусе webspoon.
Ингредиенты гр свинина окорок,лопатка плавленого сыра 3 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Свинину промыть, нарезать на полоски не тонко Обжаривать, пока не выпарится вода. Лук порезать полукольцами и отправить к свинине.
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше. Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.