Щавелевый суп с тушенкой nyamkin. Суп из щавеля с тушёнкой и яйцом rutxt. Щавелевый суп с тушенкой povar. Суп из крапивы с тушенкой povar.
Суп из щавеля с говяжьей тушенкой и яйцом
Давно прошли те времена, когда в супы для сытности добавляли муку: из-за нее бульон становился мутным. Мы же стремимся, чтобы бульон был и прозрачным, и сытным. Маленькая, тоненькая вермишель идеально подходит для супов: и густота будет, и чистота бульона не пострадает. Вермишель можно и нужно добавлять и в суп с тушенкой.
Лук нарежьте небольшими кусочками, картошку — средними. Морковь натрите на крупной тёрке. Щавель нарубите. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё столько же. Выложите в ту же кастрюлю тушёнку, доведите до кипения.
Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.