Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем-суп из брокколи и шпината 5. Приготовил : Ира Cамохина.
Крем-суп из брокколи и шпината
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Этот суп получается просто отличным: лёгким, и при этом наваристым, вкусным, но не жирным. Как всегда, в конце — калькуляция стоимости продуктов и расчёт стоимости готового супа. Я не обжаривал овощи в масле, поэтому, чтобы суп не получился пресным, использовал куриный бульон. Можно делать без курицы, но тогда лучше обжарить овощи. Брокколи я взял ещё из зимних запасов, из морозильника. Покупал в «Магните» по 99 руб.
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Кто сказал, что брокколи и цветная капуста — это невкусно? Постараемся опровергнуть этот тезис. Суп «Минестроне» — всемирно известный итальянский суп.