Стационарная коптилка горячего копчения

Коптильня стационарная Сибирский пикник для горячего копчения 45,4 х 45,4 х 56 см

Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню.

Профессиональные коптильни и термодымовые камеры

Изначально люди коптили продукты для продления срока их годности, в наше же время колбасу или рыбу коптят над опилками или же обрабатывают «жидким дымом» главным образом для того, чтобы придать им специфический запах. Но настоящие гурманы ценят лишь деликатесы, копченные дымом от тлеющих вишневых или сливовых веточек. В результате такой обработки птица, мясо или сыр приобретают изумительный пикантный аромат и вкус, который разительным образом отличается от вкуса копченых продуктов, купленных в магазине. Стоят такие лакомства дорого, поэтому имеет смысл соорудить собственную домашнюю коптильню на своем подворье. Вот например, это может быть такая самодельная, довольно простая и очень вместительная коптильня, которую можно установить на даче или на своем участке.

Коптильня горячего копчения Стационарная СП-КС16,2 Сибирский пикник
Коптильни стационарные
Коптильни горячего копчения
Коптильни профессиональные
Коптильня серии «Стандарт» 400*300*200
Коптильня стационарная DSH-S08
Коптилка стационарная
Коптильня своими руками: 6 примеров с советами и схемами
Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
Коптильни стационарные
Коптильни профессиональные
Коптильня стационарная Сибирский пикник для горячего копчения 45,4 х 45,4 х 56 см
Коптильня горячего копчения Стационарная СП-КС16,2 Сибирский пикник

С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов. Для профессиональной техники очень важно соблюдение технологии копчения - это получение предсказуемого результата без отклонений вкуса и искажения прочих свойств готового блюда.

Коптильня стационарная от производителя в КИЙТЕХНО
Вам горячее или холодное? — Статьи от интернет-магазина «Строительный Двор»
Купить коптильни горячего копчения Сибирский пикник на сайте изготовителя в Новосибирске
Коптильня серии «Стандарт» **
Коптильня с гидрозатвором. Для чего он нужен, и как работает.
Коптильня стационарная от производителя в КИЙТЕХНО

Коптильня горячего копчения

С помощью коптильни вы можете получить индейку, колбасы, свинину, рыбу, овощи горячего копчения. После обработки продукты приобретают особый аромат и вкус, а также долго хранятся. Также они могут подаваться как самостоятельное блюдо. Внутри коптильни продукт распределяется на четырех полках.

Коптильня стационарная DSH-S08
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Коптильни горячего копчения
Коптильня стационарная DSH-S08
Стационарные коптильни
Коптильня с гидрозатвором. Для чего он нужен, и как работает.
Коптилка стационарная

Похожие статьи