Сочная горбуша с картошкой в духовке — это вкусное и сытное второе блюдо, которое готовится достаточно просто. Чтобы горбуша получилась сочной, важно добавить к ней в компанию правильные ингредиенты — сметану, помидоры, лук и сыр.
46 вкусных рецептов вторых блюд на каждый день
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Фаршированные баклажаны. Вернуться к рецепту: Фаршированные баклажаны. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что приготовить на горячее на день рождения?
Пищевая ценность порции | 112 | Порой хочется приготовить какой-нибудь романтический ужин и удивить свою вторую половинку, но не хочется делать что-то сложное? Вы попали по адресу! |
Мусака с фаршем | 131 | HAWK81 Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 439 | Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! |
Пищевая и энергетическая ценность: | 145 | Вторые блюда из картофеля, капусты, баклажан, кабачков, моркови, перца, томатов и т. |
Сезонное меню | 209 | Баклажан — это крайне универсальный овощ. Его можно жарить, тушить, запекать, и он всегда будет одинаково вкусным. |
Готовим баклажаны по-турецки, экспресс-рецепт вкуснейшей горячей закуски | 119 | Рецепты из баклажанов — это сплошные деликатесы, которые нравятся без исключения всем. Баклажаны делают блюда шикарными, хотя и не обладают ярко выраженным вкусом. |
Способ приготовления | 231 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Если любите выезжать на природу, обязательно запеките баклажаны на мангале по этому рецепту. Оценят даже те, кто предпочитает только шашлык. Посыпаем солью, перцем и приправой и хорошо промазываем надрезы, это важно, чтобы баклажан хорошо просолился.