Попробуйте приготовить эту разновидность австрийского штруделя с тончайшим тестом и нежной начинкой. К творогу вместо изюма можно добавить другие сухофрукты.
Штрудель с творогом и изюмом
Творожный штрудель из слоеного теста — отличный вариант домашней выпечки. При наличии готового слоеного теста делается очень быстро. Тесто хрустящее, начинка нежная.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Штрудель с творогом и савойской капустой представляет собой роскошную выпечку с неповторимым ароматом. Он получается невероятно нежным, а благодаря сочетанию творога с капустой — еще и полезным. Если вы не считаете калории, то дополните начинку тертым сыром. В этом случае она будет более однородной и насыщенной по вкусу. Тесто не стоит раскатывать слишком тонко.