Торт готовится из шоколадных коржей, шоколадного крема и покрывается шоколадной глазурью. Форма для выпекания - 19 см Приготовим шоколадную основу для бисквита: Молоко 80 мл нагреть до температуры примерно 60 градусов. Добавить какао 45 г.
Глазурь для торта
Каталог: Торты мин. Каталог: Сладкие пироги 1 46 Каталог: Другая выпечка 1 1 0. Каталог: Торты 8 44
Каталог: Масала чай 40 мин. Каталог: Хлеб мин. Каталог: Вафли 60 мин. Каталог: Сладкие пироги 1 36 Каталог: Кексы и маффины 30 мин. Каталог: Кексы и маффины 8 13
Приготовление шоколадного какао на молоке не требует специальных кулинарных навыков: Но для получения идеальных текстуры и вкуса важны пропорции, технология под запретом холодное молоко и кипячение и выбор ингредиентов последнее супер важно. Без этого какао не станет вашим любимым напитком. На самом деле, его просто нужно правильно приготовить:. От выбора какао зависит вообще все: Какао-порошок должен быть качественным. Это очень важно. Насыщенного и цвета, и вкуса.