Пищевая ценность блюда «Курица в молоке под сыром по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриная грудка, запеченная в молоке
Отварная куриная грудка в молоке полезнее, чем жареная. Мясо получается сочным и мягким, а сам рецепт очень прост. От момента подготовки ингредиентов и до полной готовности мяса может пройти 2, часа. Но сам процесс приготовления займет около 30 минут, затем вы просто забываете о грудке на пару часов, так как ей нужно дозреть.
Куриное филе нарезать на порционные куски, лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать мясо и лук и тушить до полной готовности. Затем залить молоком, добавить измельчённые укроп и кинзу, довести до кипения и варить ещё 10 минут. Выключить огонь и, не снимая кастрюлю с плиты, добавить в неё тёртый сыр.
Поделюсь-ка я сегодня интересным рецептом приготовления куриной грудки. Получится на удивление потому что это действительно необычный рецепт нежнейшее, сочнейшее, очень вкусное и одновременно диетическое блюдо, которое оценит вся ваша семья. Отличное второе блюдо в горячем виде или холодная закуска в одном рецепте! Куриная грудка в молоке для многих наверняка может звучать несколько шокирующе. На самом деле эти продукты отлично сочетаются — в результате томления в молоке куриное мясо пропитывается, становится очень сочным и остается мягким.