Шашлык — это неотъемлемая часть русской кухни. Это блюдо, которое собирает семью и друзей вокруг мангала, чтобы разделить вкус и радость.
Шашлык из куриной грудки (филе)
Маринад по-грузински красный для шашлыка из куриной грудки - это мой фаворит среди всех маринадов для куриной грудки, а перепробовала я их огромное множество. Красный маринад, и интересные специи в нём, раскрывает вкус грудки, курица начинает играть новыми красками. Многие не жарят шашлыки из куриной грудки так как считают что это мясо сухое, но этот маринад делает мясо сочным и вкусным. Даже мясоеды с удовольствием кушают куриный шашлык в маринаде "По-грузински". Итак, приступим Подготавливаем ингредиенты для маринада "По-грузински":.
Шашлык из куриной грудки на сковороде — отличная идея для ситуации, когда погода за окном оставляет желать лучшего или нет возможности приготовить курицу на открытом огне. Так вот, берите грудку курицы, нарезайте небольшими кусочками и, нанизав на шпажки, жарьте на сковороде! Только не забудьте предварительно замариновать филе в смеси соевого соуса с чесноком, оливковым маслом и пряными травами: в этом случае шашлык станет очень мягким и необыкновенно ароматным. Кстати, если не хотите жарить его на сковороде, запеките в духовке: получится тоже замечательно. Подготовьте куриное филе.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Шашлык с натуральным дымком, не выходя из квартиры. К сожалению, не все могут выйти на природу, поехать на пикник, а так порой хочется шашлычка.