Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
Жареные грибы со сливками и сыром
Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром. Внутри грибных шляпок — смесь нежного крем-сыра, пармезана, сухарей, ароматной зелени и чеснока. От такой закуски невозможно отказаться. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжаривайте грибные ножки около 5 минут, пока из них не выпарится жидкость.
Паста с грибами в сливочно-сырном соусе
Кремовый, нежный и ароматный соус отлично дополнит макароны, картофельное пюре, запечённую курицу и другие блюда. Всыпьте муку и сразу тщательно перемешайте. Если сковорода очень сухая, влейте немного масла. Готовьте 30 секунд. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Очень вкусно, ещё бы, белые грибы, сливочный сыр Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Время приготовления: 35 минут. Лук почистить, обжарить на растительном масле, минут, огонь средний. Добавить грибы, огонь убавить до минимального. Затем добавить сыр, аккуратно перемешать.