Рисовая каша на молоке - блюдо, которое знают и любят во всем мире. Каждая хозяйка примерно представляет, как его готовить, но результат не всегда радует. Причина кроется в незнании нескольких хитростей, которые делают это сладкое лакомство необыкновенно вкусным.
Идеальная рисовая молочная каша на молоке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рисовая каша, которая не пригорает
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт самой обычной рисовой каша на молоке вполне может пригодиться начинающим хозяйкам, которые делают свои первые шаги в кулинарии. Казалось бы, ну, что здесь такого сложного, однако определенные тонкости в приготовлении этого блюда все-таки есть. Например, очень важно хорошо промыть крупу: это наилучшим образом отразится на текстуре блюда.