Британский шеф-повар Йотам Оттоленги в своей книге Jerusalem пишет, что эти рыбные котлеты имеют непосредственное отношение к кухне евреев-сефардов. Не знаю, как там сефарды, но для меня этот рецепт оказался настоящим открытием: эфемерные, очень вкусные рыбные котлеты ничем не напоминают унылый общепитовский ширпотреб, вымученный по разнарядке рыбного дня.
Фрикадельки в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хорошо промытый рис отвариваем практически до готовности. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем остужаем.
Приготовить рыбный фарш для фрикаделек. Для этого пропустить через мясорубку филе рыбы у меня была кета, но подойдет другая красная или белая рыба , добавить измельченный на терке или в блендере подсушенный белый хлеб, мелко рубленую зелень и яйцо. Фарш хорошо вымесит.
Рыбные тефтели в томатной подливе smak. Диетические тефтели из куриного фарша povar. Тефтели в томатном соусе tvcook.